Lasagnes
Parce que, comme je les fais, ça ne prend pas beaucoup de temps, et cela m'en laisse avant le repas. Il faut absolument s'y prendre à l'avance par contre ! Il vous faut : - des pâtes à lasagnes - de la sauce tomate cuisinée en pot (ma préférence va à la sauce Provençale quand il n'en reste plus de mon stock "fait maison") et bien sûr, si vous avez le temps et si c'est de saison, vous pouvez faire votre sauce (tomates, oignons, carottes en mini cubes, herbes de Provence, huile d'olive, ail, sel...) - de la viande hachée (boeuf de préférence, mais rien n'empêche de varier) - du gruyère, du comté ou du fromage italien à râper (j'avoue que pour le fromage italien je préfère prendre du "déjà râpé" en sachet car c'est un fromage très dur...) - de la béchamel* 1. Pendant que le lait chauffe pour la béchamel, je fais cuire la viande dans une poêle. Quand elle est cuite j'ajoute la sauce, je mélange et j'éteins. 2. Je fais ma béchamel, puis je nappe le fond de mon plat avec cette sauce. 3. je superpo