Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux petits bonheurs de Sophie
10 juin 2009

C'est de saison : Castilles

Pour vous ce sont probablement des groseilles rouges, pour nous ce sont des castilles, ces petites groseilles rouge en grappes, acides, que Le Prince déguste nature et que je préfère en gelée ou coulis... Voici une belle poignée de ces fruits offerts par Belle Maman, miam !
DSC01231

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Les gradilles c'est trop bon comme dirait ma petite fille, quand j'étais gamin, la gelée de gradille était un luxe, réservée aux grands évènements, gardée précieusement sur le dessus de l'armoire dans la chambre des parents.
Répondre
L
Comment fait-on du coulis ?
Répondre
P
Hum, ce doit être bon ... Mais un peu acide, non ?<br /> A bientôt,<br /> <br /> Stéphanie
Répondre
B
Effectivement ici ce sont des groseilles, mais pour ma mère ça reste des gradilles. D'ici 10 ou 15 jours elles seront parfaite.
Répondre
M
Chez moi aussi, nous avions des castilles ;-) Mais elles étaient blanches et c'était plutôt en plein été...
Répondre
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 2 836 533
Archives
Aux petits bonheurs de Sophie
Publicité