Pour accompagner
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Fin des vacances pour moi... Oui je sais, j'ai eu de la chance, travaillant en début de semaine, j'ai eu 2 vraies semaines et même plus. Il fait moche aujourd'hui, un vrai temps de novembre et en plus j'ai du travail (des trucs passés aux oubliettes un peu urgents, mais c'est dans l'urgence que je suis le plus efficace), alors après-midi au chaud à la maison, devant l'ordinateur, et avant de jouer avec les enfants, un bon petit goûter maison... Brioche aux pépites de chocolat et chocolat chaud, miam !
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Et la recette :

Pâte pétrie en Machine à Pain (Panasonic) et cuite au four.

- 1 sachet de levure Briochin

- 500g de farine

- 40 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 60g de beurre

- 340g de "liquide" = 2 oeufs puis compléter avec du lait entier

- pépites de chocolat

Mettre les ingrédients dans cet ordre, sauf les pépites de chocolat à mettre au frigo ou congélateur en attendant. Programme Basic, pâte (dough), vers la fin du pétrissage, ajouter les pépites.

A la fin du pétrissage, séparer la pâte en boules à disposer en rond dans un moule à savarin.

Laisser monter 30 à 60mn couvert, puis faire cuire 25mn à 180°C.

Bonne dégustation !