Mes premiers macarons !
Bon, je ne garantis pas que j'en ferai souvent, ce n'est tout de même pas très simple, mais je suis contente de moi car j'avais peur du fiasco et ma foi... c'est plutôt réussi...
Ils ne sont pas tous très réguliers, mais ce n'était pas le but fixé, pourvu qu'ils soient mangeables et que je n'ai pas tout à jeter à la poubelle... Et bien, objectif atteint, ils sont très mangeables, et pour tout dire, tout à fait bons, approuvés par Le Prince. On va dire que c'est la chance du débutant...
Ce matin, je me suis réveillée en me disant que ce serait bien de faire quelque chose avec les blancs d'oeufs que j'avais mis au congélateur durant la période des galettes... J'ai donc cherché dans mes livres de recettes au chocolat si à tout hasard je n'en avais pas une de macarons. Il était temps que j'utilise mon cadeau de Noël... J'ai donc trouvé une recette tout à fait classique de macarons au chocolat... C'est la même qu'ici, avec de la poudre de cacao en plus et donc une ganache au chocolat toute simple.
Travail en cours...
macarons honnêtes et bons (et bio !)