Sur ma pizza
Mercredi soir, pizza maison, cela faisait longtemps tiens... Lorsque j'en fais, c'est ma Machine à Pain qui fait la pâte, je l'étale sur 2 lèche-frites et je la garnie d'une sauce tomate cuisinée Heinz, de lardons fraîchement découpés dans de la poitrine fumée du boucher (mais c'est moi qui fait les lardons, pas trop gros, pas trop gras, sans couenne...), et du comté que je râpe par dessus... ça, c'est la version des enfants qui n'aiment pas trop varier en général... mais sur notre partie, j'aime ajouter des légumes... Comme les courgettes sont déjà bien présentes dans le jardin, ce soir là, j'ai fait des lanières avec un éplucheur, ajouté un peu de fromage de brebis (type Feta) et quelques lanières d'un reste de Mimolette... et voilà...
avant/après cuisson
oui je m'amuse aussi en cuisine avec mon caillou-bijou-joujou (mais là c'est du vite fait)