Ou comment réussir à faire avaler bien plus qu'une lichette de chou-fleur à la "petite" dernière...

J'avais repéré cette drôle de pizza sur Pinterest, version américaine... cela m'a donné envie et j'ai donc testé mercredi soir. Je vous ai trouvé une version française de la recette chez Julie. Pour ma part, j'ai suivi celle de Little Red Window traduite, avec une grosse tête de chou-fleur, j'ai mis 2 oeufs comme préconisé et je me demande si un troisième ne serait pas mieux pour bien tenir la pâte, ou alors je dois l'étaler plus épaisse ? Bref, je pense que chacun doit tester pour trouver sa bonne façon de faire. Et le chou-fleur ? On ne le sent vraiment pas ? Pour ma part, non, vraiment, ensuite Miss a tout de même abandonné au bout de 6 bouchées, focalisée qu'elle était à ne sentir que le chou-fleur... C'est en tous cas délicieux et tout le monde a apprécié !

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Et vous ? Avez-vous déjà testé ?