Au menu hier soir...
Petit réveillon très tranquille avec un couple d'amis et leurs quatre enfants... Ce n'est pas une raison pour ne pas se régaler... Pour ne pas nous compliquer la vie, nous avions choisi deux plats traiteur, une bûche chez le pâtissier... Mais j'avais envie de m'occuper de la mise en bouche, j'ai donc réalisé ces trois types de verrines qui ont été fort appréciées ! Je ne disposais que de six verres à verrines, mais j'avais des petits verres ballon et deux verres à vodka dans mes étagères. Je n'ai jamais fait de verrine jusqu'à présent... Et voici le résultat :
de gauche à droite, de bas en haut :
1. Pesto, mozarella, tomates séchées en petits dés, et une rondelle d'Amourette aux graines (pain)
2. Betteraves en petits dés-vinaigrette (huile de colza, vinaigre balsamique et sel), crème fouettée-ciboulette et citron, saumon fumé en petits morceaux
3. croutons à l'ail concassés, avocat-thon écrasé à la fourchette et légèrement citronné, petits morceaux de pamplemousse et crevettes grises.